légumes Roxane

légumes Roxane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 aubergines
  • 250 g de porc
  •  Persil
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper vos légumes en 2 et videz-les en gardant de côté les "coquilles".

Etape : 2

Faire cuire le hachis de légumes avec persil, ail oignons sel et poivre.

Etape : 3

Hors du feu, mélanger la viande crue avec ce hachis de légumes.

Etape : 4

Remettre ce mélange dans les légumes avec du parmesan sur le dessus.

Etape : 5

Mettre au four 225°C pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette