légumes Roxane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 aubergines
- 250 g de porc
- Persil
- Ail
- Oignon
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper vos légumes en 2 et videz-les en gardant de côté les "coquilles".
Etape : 2
Faire cuire le hachis de légumes avec persil, ail oignons sel et poivre.
Etape : 3
Hors du feu, mélanger la viande crue avec ce hachis de légumes.
Etape : 4
Remettre ce mélange dans les légumes avec du parmesan sur le dessus.
Etape : 5
Mettre au four 225°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette