Tranches de Jambon au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 1 boîte de quenelle de veau
- 1 boîte de champignon de Paris
- Coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- noix de beurre
- Thym
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat allant au four.
Etape : 2
Couper les quenelles en rondelles et les mettre avec les champignons dans les tranches de jambon ; les rouler et les mettre dans le plat (conserver quelques quenelles et champignons que vous ajouterez à la sauce).
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche et le thym au coulis de tomates et mettre le tout sur les tranches de jambon ainsi que quelques quenelles et champignons.
Etape : 4
Napper le tout de gruyère râpé et mettre quelques noix de beurre.
Etape : 5
Mettre au four Th 6-7 durant 30 mn.
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