Tranches de Jambon au four

Tranches de Jambon au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 1 boîte de quenelle de veau
  • 1 boîte de champignon de Paris
  •  Coulis de tomate
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  noix de beurre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 2

Couper les quenelles en rondelles et les mettre avec les champignons dans les tranches de jambon ; les rouler et les mettre dans le plat (conserver quelques quenelles et champignons que vous ajouterez à la sauce).

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche et le thym au coulis de tomates et mettre le tout sur les tranches de jambon ainsi que quelques quenelles et champignons.

Etape : 4

Napper le tout de gruyère râpé et mettre quelques noix de beurre.

Etape : 5

Mettre au four Th 6-7 durant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette