SUPRÊMES DE PINTADE AUX POIRES ET SON FEUILLETE AU ROQUEFORT
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 pintades
- 1 échalote
- 4 poires
- 6 cuillères à soupe de Sauternes
- 0.5 cuillères à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
- 150 g de roquefort
- 2 poires
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Faites ensuite revenir l'échalote émincée, puis les surprêmes jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.
Etape : 2
Ajoutez les poires épluchées et coupées en quatre, le Sauternes, la cannelle, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux pendant 20 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez la pâte feuilletée en 4 carrés de tailles égales.
Etape : 5
Dans un bol, écrasez le Roquefort et la crème.
Etape : 6
Garnissez chaque carré de pâte d'1/2 poire épluchée et de Roquefort écrasé.
Etape : 7
Fermez les carrés de pâtes pour former des chausson et mettez à cuire 20 mn à four chaud (175°C).
Etape : 8
Servir avec les suprêmes.
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