Chausson à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de citrouille
  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez votre citrouille en tous petits dés. Ajoutez-y l'oignon, l'ail et le persil émincés. Salez et poivrez. Mélangez le tout.

Etape : 2

Laissez reposer 24 h dans une passoire au-dessus de l'évier.

Etape : 3

Le lendemain, étalez votre pâte brisée et étalez votre mélange à la citrouille sur une seule moitié de la pâte. Refermez de manière à obtenir un chausson.

Etape : 4

Enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Servez tiède ou froid, accompagné de crème fraîche épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 523 fois

Partager cette Recette