Chausson à la citrouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de citrouille
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez votre citrouille en tous petits dés. Ajoutez-y l'oignon, l'ail et le persil émincés. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
Etape : 2
Laissez reposer 24 h dans une passoire au-dessus de l'évier.
Etape : 3
Le lendemain, étalez votre pâte brisée et étalez votre mélange à la citrouille sur une seule moitié de la pâte. Refermez de manière à obtenir un chausson.
Etape : 4
Enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Servez tiède ou froid, accompagné de crème fraîche épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 523 fois
Partager cette Recette