Rognons de lapins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de rognons
- 2 oignons
- 200 g de champignon
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 verre d'eau
- Margarine
- 1 cuillère de vinaigre
- Poivre
- Herbes de Provence
- Cumin
Recette
Etape : 1
- Dégraisser les rognons si besoin.
Etape : 2
- Les faire tremper 10 minutes dans un peu d'eau et du vinaigre.
Etape : 3
- Pendant ce temps éplucher et émincer les oignons, couper les champignons en lamelles.
Etape : 4
- Rincer et sécher les rognons puis les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les réserver.
Etape : 5
- Mettre dans la même poêle les oignons. Les faire fondre sans les bruler puis ajouter les champignons. Faire cuire doucement 2 minutes.
Etape : 6
- Ajouter dans la poêle les rognons, le poivre, une pincée d'herbe de provence, une pincée de cumin plus ou moins selon le gout.
Etape : 7
- Remuer puis ajouter le fond de veau et un peu d'eau au fur et à mesure pour arriver à la consistance de la sauce désirée.
Etape : 8
- Faire cuire le tout environ 10 minutes.
Etape : 9
Bon appétit.
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