Rognons de lapins

Rognons de lapins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de rognons
  • 2 oignons
  • 200 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 verre d'eau
  •  Margarine
  • 1 cuillère de vinaigre
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

- Dégraisser les rognons si besoin.

Etape : 2

- Les faire tremper 10 minutes dans un peu d'eau et du vinaigre.

Etape : 3

- Pendant ce temps éplucher et émincer les oignons, couper les champignons en lamelles.

Etape : 4

- Rincer et sécher les rognons puis les faire dorer dans un peu de matière grasse. Les réserver.

Etape : 5

- Mettre dans la même poêle les oignons. Les faire fondre sans les bruler puis ajouter les champignons. Faire cuire doucement 2 minutes.

Etape : 6

- Ajouter dans la poêle les rognons, le poivre, une pincée d'herbe de provence, une pincée de cumin plus ou moins selon le gout.

Etape : 7

- Remuer puis ajouter le fond de veau et un peu d'eau au fur et à mesure pour arriver à la consistance de la sauce désirée.

Etape : 8

- Faire cuire le tout environ 10 minutes.

Etape : 9

Bon appétit.

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