Chou-vert façon choucroute

Chou-vert façon choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 échalotes
  • 100 g de lardons
  • 25 cl de vin blanc
  • 6 genièvre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 saucisses
  • 6 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Faire suer les lardons et les échalotes, ajouter le chou, le laisser fondre en brassant environ 10 minutes.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, les baies,le laurier, le thym, le sel (modérément) et le poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure, couvert.

Etape : 4

Ajouter les saucisses et les pommes de terre sur le chou et continuer à cuire environ 20 minutes, toujours avec un couvercle.

Etape : 5

Si besoin, ajouter un peu d'eau.

Etape : 6

Pour plus de goût, il est possible d'ajouter un cube de bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette