Pizza blanche à ma façon, lardons et fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 200 g de fromage râpé
- Emmental
- Mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque rectangulaire.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche en fine couche sur la pâte, puis y ajouter les lardons ou les dés de jambons.
Etape : 4
Couper la buche de chèvre en rondelles et l'étaler uniformément sur la pâte puis recouvrir de fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner la pizza pendant 20 minutes à mi-hauteur puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette