Pizza blanche à ma façon, lardons et fromages

Pizza blanche à ma façon, lardons et fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 200 g de fromage râpé
  •  Emmental
  •  Mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.

Etape : 2

Étaler la pâte à pizza et la disposer sur une plaque rectangulaire.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche en fine couche sur la pâte, puis y ajouter les lardons ou les dés de jambons.

Etape : 4

Couper la buche de chèvre en rondelles et l'étaler uniformément sur la pâte puis recouvrir de fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner la pizza pendant 20 minutes à mi-hauteur puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette