Saucisson vigneron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 saucisson
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 70 g de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 pincée de sucre
- Vin rouge
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire revenir le saucisson dans une marmite, le faire roussir de chaque côté.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'ail et l’échalote hachés et faire suer.
Etape : 3
Couvrir à moitié le saucisson de vin rouge.
Etape : 4
Ajouter le fond de veau pour recouvrir le saucisson.
Etape : 5
Faire cuire 20 min (bouillir légèrement).
Etape : 6
Dans la sauce, ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate, saler, poivrer et 1 pincée de sucre et bien mélanger.
Etape : 7
Faire un roux, pas trop épais et servir avec des pomme de terre cuites à l'eau.
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