Saucisson vigneron

Saucisson vigneron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 pincée de sucre
  •  Vin rouge
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire revenir le saucisson dans une marmite, le faire roussir de chaque côté.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'ail et l’échalote hachés et faire suer.

Etape : 3

Couvrir à moitié le saucisson de vin rouge.

Etape : 4

Ajouter le fond de veau pour recouvrir le saucisson.

Etape : 5

Faire cuire 20 min (bouillir légèrement).

Etape : 6

Dans la sauce, ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate, saler, poivrer et 1 pincée de sucre et bien mélanger.

Etape : 7

Faire un roux, pas trop épais et servir avec des pomme de terre cuites à l'eau.

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