Merlu aux légumes en papillotes

Merlu aux légumes en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 merlu
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Sarriette

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mettre dans l'intérieur de votre poisson le romarin, le thym, la sarriette puis l'assaisonner et le mettre dans l'huile le temps que vous préparez vos légumes.

Etape : 3

Couper la tomate en cubes (retirer l'intérieur). Emincer le demi oignon en petits morceaux.

Etape : 4

Couper la courgette en tagliatelles avec votre économe.

Etape : 5

Disposer un papier sulfurisé sur votre plan de travail.

Etape : 6

Y déposer tous vos légumes, les assaisonner, puis déposer dessus le poisson avec la marinade, ajouter le vin blanc.

Etape : 7

Fermer la papillote avec des cure dents et disposer la papillote sur un plat et mettre au four à 240°C pendant 20 min.

Etape : 8

Si vous le désirez vous pouvez faire cuire à côté du riz (selon votre appétit) bon appétit

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