Merlu aux légumes en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 merlu
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Romarin
- Thym
- Sarriette
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mettre dans l'intérieur de votre poisson le romarin, le thym, la sarriette puis l'assaisonner et le mettre dans l'huile le temps que vous préparez vos légumes.
Etape : 3
Couper la tomate en cubes (retirer l'intérieur). Emincer le demi oignon en petits morceaux.
Etape : 4
Couper la courgette en tagliatelles avec votre économe.
Etape : 5
Disposer un papier sulfurisé sur votre plan de travail.
Etape : 6
Y déposer tous vos légumes, les assaisonner, puis déposer dessus le poisson avec la marinade, ajouter le vin blanc.
Etape : 7
Fermer la papillote avec des cure dents et disposer la papillote sur un plat et mettre au four à 240°C pendant 20 min.
Etape : 8
Si vous le désirez vous pouvez faire cuire à côté du riz (selon votre appétit) bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette