Risotto de poulet au curry aux petits pois et maïs

Risotto de poulet au curry aux petits pois et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de riz pour risotto
  • 3 tomates
  • 140 g de maïs
  • 200 g de petit pois
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en petits cubes.

Etape : 2

Dans un même temps, faites revenir les oignons avec une noisette de beurre dans une poêle, puis ajoutez-y le poulet.

Etape : 3

Faites-le dorer légèrement et y ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la quantité souhaitée de curry selon les goûts. Puis mettez hors du feu.

Etape : 4

Faites cuire les tomates dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel pour faciliter le pelage de celles-ci. Quand la peau se décolle légèrement, retirez du feu puis coupez-les en petits dés.

Etape : 5

Faites cuire le riz.

Etape : 6

Une fois le riz cuit, baissez la plaque à feu doux, et ajoutez-y tous les ingrédients un à un tout en remuant.

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