Risotto de poulet au curry aux petits pois et maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz pour risotto
- 3 tomates
- 140 g de maïs
- 200 g de petit pois
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en petits cubes.
Etape : 2
Dans un même temps, faites revenir les oignons avec une noisette de beurre dans une poêle, puis ajoutez-y le poulet.
Etape : 3
Faites-le dorer légèrement et y ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et la quantité souhaitée de curry selon les goûts. Puis mettez hors du feu.
Etape : 4
Faites cuire les tomates dans de l'eau bouillante avec une pincée de sel pour faciliter le pelage de celles-ci. Quand la peau se décolle légèrement, retirez du feu puis coupez-les en petits dés.
Etape : 5
Faites cuire le riz.
Etape : 6
Une fois le riz cuit, baissez la plaque à feu doux, et ajoutez-y tous les ingrédients un à un tout en remuant.
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