Tortellini gratinés à la ricotta et aux épinards

Tortellini gratinés à la ricotta et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tortellini
  • 450 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  •  Ail
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 15 cl de crème fraîche
  • 200 g de ricotta
  • 300 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les tortellini dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Faire dégeler les épinards.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire rissoler les oignons coupés en petits morceaux avec les lardons.

Etape : 5

Mélanger les tortellini avec les épinards, les lardons-oignons, un peu de fromage râpé et épicer.

Etape : 6

Verser le tout dans un plat, couvrir de crème puis de ricotta (mettre des petites crottes à la cuillère) et de fromage râpé.

Etape : 7

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes puis encore 5 minutes avec le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette