Filet mignon farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 carotte
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- 0.5 cubes de bouillon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.
Etape : 3
Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.
Etape : 4
Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux), d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.
Etape : 5
Piquez le filet mignon de cure-dent pour qu'il reste fermé. Badigeonnez-le d'huile d'olive et mettez-le dans un plat allant au four.
Etape : 6
Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.
Etape : 7
Bon appétit !
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