Filet mignon farci

Filet mignon farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez la carotte en très fines rondelles ou le poivron en tout petits morceaux. Émincez également l'oignon très fin.

Etape : 3

Coupez le filet mignon en long comme pour un sandwich.

Etape : 4

Tartinez de la crème fraiche à l’intérieur et le farcissez-le de carotte ou poivron (ou les deux), d'oignons, d'allumettes de lardons et émiettez la moitié du cube de bœuf à l’intérieur également.

Etape : 5

Piquez le filet mignon de cure-dent pour qu'il reste fermé. Badigeonnez-le d'huile d'olive et mettez-le dans un plat allant au four.

Etape : 6

Recouvrez d'une feuille de papier aluminium la première 1/2 h de cuisson pour qu'il ne brûle pas et l'enlever les vingt dernière minutes.

Etape : 7

Bon appétit !

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