Roussette à la provençale

Roussette à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de requin
  • 40 g de beurre
  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignon
  •  Chapelure
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire dorer les oignons hachés avec le beurre.

Etape : 3

Ajouter l'ail, les tomates et les champignons finement coupés, le persil haché, le sel, le poivre et un 1/2 verre d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 min à couvert.

Etape : 5

Dans un plat à four beurré, disposer le poisson, la purée de tomates. Mettre de la chapelure sur le dessus.

Etape : 6

Cuire à four chaud 180°C pendant 15 min.

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