Roussette à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de requin
- 40 g de beurre
- 3 oignons
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 150 g de champignon
- Chapelure
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire dorer les oignons hachés avec le beurre.
Etape : 3
Ajouter l'ail, les tomates et les champignons finement coupés, le persil haché, le sel, le poivre et un 1/2 verre d'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 min à couvert.
Etape : 5
Dans un plat à four beurré, disposer le poisson, la purée de tomates. Mettre de la chapelure sur le dessus.
Etape : 6
Cuire à four chaud 180°C pendant 15 min.
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