Emincés de poulet au riz et à la tomate

Emincés de poulet au riz et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de poulet
  • 4 oignons
  • 500 g de riz
  • 2 safran
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Éplucher les oignons, les couper en deux ; les passer au mixeur, les faire revenir dans l’huile au wok en remuant souvent. Mettre de côté.

Etape : 2

Émincer les escalopes ; les faire revenir dans l'huile ; les mettre de côté.

Etape : 3

Remettre un peu d'huile dans le wok, y remettre les oignons puis verser le riz pour le faire blanchir, puis y mettre de l'eau (environ 15 cl).

Etape : 4

Ajouter la viande, la boite de tomates pelées, et mélanger le tout ; laisser cuire.

Etape : 5

Incorporer les deux cubes de bouillon de poule.

Etape : 6

Ajouter le safran, saler et poivrer.

Etape : 7

Laisser mijoter ; rectifier le niveau d’eau pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette