Emincés de poulet au riz et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 escalopes de poulet
- 4 oignons
- 500 g de riz
- 2 safran
- 2 cubes de bouillon
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Éplucher les oignons, les couper en deux ; les passer au mixeur, les faire revenir dans l’huile au wok en remuant souvent. Mettre de côté.
Etape : 2
Émincer les escalopes ; les faire revenir dans l'huile ; les mettre de côté.
Etape : 3
Remettre un peu d'huile dans le wok, y remettre les oignons puis verser le riz pour le faire blanchir, puis y mettre de l'eau (environ 15 cl).
Etape : 4
Ajouter la viande, la boite de tomates pelées, et mélanger le tout ; laisser cuire.
Etape : 5
Incorporer les deux cubes de bouillon de poule.
Etape : 6
Ajouter le safran, saler et poivrer.
Etape : 7
Laisser mijoter ; rectifier le niveau d’eau pendant la cuisson.
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