Pâtes aux gésiers de volaille confits

Pâtes aux gésiers de volaille confits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 300 g de gésier de volaille
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Une fois l'eau bouillante, y plonger les pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une poêle les gésiers coupés en morceaux avec la graisse d'oie, l'échalote et l'oignon hachés, le poivron rouge coupé en lamelles (à feu moyen 20 minutes environ), saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter la crème dans la poêle et le piment (selon votre goût).

Etape : 5

Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette