Gratin de crozets aux courgettes et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de crozet
- 4 courgettes
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les crozets comme indiqué sur la boite.
Etape : 2
Faire revenir les courgettes émincées à la poêle environ 10-15 min, dans un petit peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail hachée. Saler, poivrer et ajouter un peu de cumin selon votre goût.
Etape : 3
Battre le fromage de chèvre et la crème fraiche ensemble.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Dans un plat à gratin mettre une couche de crozets, recouvrir avec la totalité des courgettes et les allumettes de lardons, recouvrir avec le reste de crozets et verser par dessus le mélange crème-chèvre frais. Saler
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
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