Gratin de crozets aux courgettes et au chèvre

Gratin de crozets aux courgettes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de crozet
  • 4 courgettes
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les crozets comme indiqué sur la boite.

Etape : 2

Faire revenir les courgettes émincées à la poêle environ 10-15 min, dans un petit peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail hachée. Saler, poivrer et ajouter un peu de cumin selon votre goût.

Etape : 3

Battre le fromage de chèvre et la crème fraiche ensemble.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Dans un plat à gratin mettre une couche de crozets, recouvrir avec la totalité des courgettes et les allumettes de lardons, recouvrir avec le reste de crozets et verser par dessus le mélange crème-chèvre frais. Saler

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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