Le gratin de pâtes au reblochon

Le gratin de pâtes au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 demi de reblochon
  • 200 g de lardons
  • 500 g de champignon de Paris
  • 10 cl de crème
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles, et les faire revenir dans le beurre à la poêle jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, verser les pâtes, les champignons, les lardons et la crème.

Etape : 5

Mélanger délicatement. Poser dessus le reblochon coupé en tranches.

Etape : 6

Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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