Paupiettes de veau sauce au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bouteille de cidre
- 6 paupiettes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, verser un filet d'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon sans le colorer.
Etape : 2
Ajouter les lardons et les faire revenir. Sortir le tout et réserver.
Etape : 3
A la place déposer le paupiettes en les faisant saisir 4 à 5 minutes.
Etape : 4
Verser le cidre. Remettre le oignons et les lardons et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure en couvrant légèrement.
Etape : 5
Saler si besoin. Si la sauce est trop liquide j'ajoute une cuillère à café bombée de farine en fin de cuisson.
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