Souris de boeuf confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h10
Ingrédients
- 1.2 kg de souris de boeuf
- 1 veau
- 400 g d'oignon
- Bouquet garni
- Cognac
- Poivre
- Sel
- Beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Faire roussir les souris et le pied de veau dans le beurre et l'huile.
Etape : 2
Flamber au cognac.
Etape : 3
Ajouter le bouquet garni, poivre et sel.
Etape : 4
Mettre les oignons épluchés et le bouillon de bœuf.
Etape : 5
Mettre la cocotte au four à 170°C (thermostat 5) pendant 4 h.
Etape : 6
Servir avec de la purée et une fondue d'endives.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 3573 fois
Partager cette Recette
Posté par : gorgelo le 07-06-2022
Simple et rapide , un régal