Souris de boeuf confites

Souris de boeuf confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de souris de boeuf
  • 1 veau
  • 400 g d'oignon
  •  Bouquet garni
  •  Cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Faire roussir les souris et le pied de veau dans le beurre et l'huile.

Etape : 2

Flamber au cognac.

Etape : 3

Ajouter le bouquet garni, poivre et sel.

Etape : 4

Mettre les oignons épluchés et le bouillon de bœuf.

Etape : 5

Mettre la cocotte au four à 170°C (thermostat 5) pendant 4 h.

Etape : 6

Servir avec de la purée et une fondue d'endives.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : gorgelo le 07-06-2022

    Simple et rapide , un régal

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 3573 fois

Partager cette Recette