Sauté de boeuf aux pousses de bambou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 cl d'huile
- 400 g de rumsteak
- 225 g de pousse de bambou
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 8 oignons nouveaux
- 40 g de sésame
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faire revenir le boeuf pendant 1 min jusqu'à ce qu'il se colore. Retirer et réserver.
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et faire sauter les pousses de bambou jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.
Etape : 3
Ajouter l'ail et le nuoc-mâm, saler à votre goût et laisser cuire pendant 2 à 3 min.
Etape : 4
Ajouter les oignons, laisser cuire 1 min, remettre le boeuf dans le wok, bien mélanger et laisser cuire 1 min.
Etape : 5
Retirer du feu, ajouter les graines de sésame et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 991 fois
Partager cette Recette