Sauté de boeuf aux pousses de bambou

Sauté de boeuf aux pousses de bambou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 cl d'huile
  • 400 g de rumsteak
  • 225 g de pousse de bambou
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 8 oignons nouveaux
  • 40 g de sésame

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok et faire revenir le boeuf pendant 1 min jusqu'à ce qu'il se colore. Retirer et réserver.

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et faire sauter les pousses de bambou jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.

Etape : 3

Ajouter l'ail et le nuoc-mâm, saler à votre goût et laisser cuire pendant 2 à 3 min.

Etape : 4

Ajouter les oignons, laisser cuire 1 min, remettre le boeuf dans le wok, bien mélanger et laisser cuire 1 min.

Etape : 5

Retirer du feu, ajouter les graines de sésame et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 991 fois

Partager cette Recette