Tarte aubergine thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'aubergine
- 1 boîte de thon
- 0.5 oignons
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Persillade
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines en rondelles à l'auto-cuiseur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Etaler le fond de tarte dans un moule (j'utilise un moule en silicone comme çà, pas besoin de beurre !!) et le piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Etaler les aubergines cuites et égouttées dessus.
Etape : 5
Mélanger la boîte de thon, avec les oeufs et la crème, rajouter le 1/2 oignon revenu à la poêle. Saupoudrer de persillade et d'une pincée de sel.
Etape : 6
Rajouter ce mélange sur les aubergines et saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
Etape : 7
Faire cuire au four environ 25 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette