Tarte aubergine thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aubergine thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g d'aubergine
  • 1 boîte de thon
  • 0.5 oignons
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persillade
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines en rondelles à l'auto-cuiseur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Etaler le fond de tarte dans un moule (j'utilise un moule en silicone comme çà, pas besoin de beurre !!) et le piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Etaler les aubergines cuites et égouttées dessus.

Etape : 5

Mélanger la boîte de thon, avec les oeufs et la crème, rajouter le 1/2 oignon revenu à la poêle. Saupoudrer de persillade et d'une pincée de sel.

Etape : 6

Rajouter ce mélange sur les aubergines et saupoudrer généreusement de parmesan râpé.

Etape : 7

Faire cuire au four environ 25 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette