Filets de merlu sauce aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de merlu
- 2 l de court-bouillon
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à café de câpres
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le court-bouillon. Quand l'eau bout, y plonger les filets de merlu et laisser cuire 15 minutes environ.
Etape : 2
Préparer la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole, y verser lentement la farine jusqu'à obtenir des petites boulettes.
Etape : 3
Y verser l'équivalent de 80 cl de l'eau du court bouillon, fouetter le mélange et laisser à feu doux jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse. Saler, poivrer et ajouter les câpres.
Etape : 4
Napper les filets de sauce et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette