Filets de merlu sauce aux câpres

Filets de merlu sauce aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlu
  • 2 l de court-bouillon
  • 40 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à café de câpres

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le court-bouillon. Quand l'eau bout, y plonger les filets de merlu et laisser cuire 15 minutes environ.

Etape : 2

Préparer la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole, y verser lentement la farine jusqu'à obtenir des petites boulettes.

Etape : 3

Y verser l'équivalent de 80 cl de l'eau du court bouillon, fouetter le mélange et laisser à feu doux jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse. Saler, poivrer et ajouter les câpres.

Etape : 4

Napper les filets de sauce et servir avec du riz.

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