Noisettes de poulet ( sot-l'y-laisse ) au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de noisette
- 2 échalotes
- 1 bouteille de vin blanc
- Maïzena
- 1 cuillère à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Rouler les morceaux de poulet dans la maïzena. Emincer les échalotes et les faire suer dans l'huile ou le beurre.
Etape : 2
Ajouter les noisettes de poulet et les faire dorer sur toutes leurs faces (faites-le en plusieurs fois si votre casserole n'est pas assez large). Saler et poivrer, puis couvrir avec le vin blanc.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu moyen pendant au moins 1h30 (plus longue est la cuisson, meilleur est le plat).
Etape : 4
Lorsque la viande est cuite, ajouter une cuillère à soupe de cassonade blonde (vergeoise).
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