Noisettes de poulet ( sot-l'y-laisse ) au vin blanc

Noisettes de poulet ( sot-l'y-laisse ) au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de noisette
  • 2 échalotes
  • 1 bouteille de vin blanc
  •  Maïzena
  • 1 cuillère à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Rouler les morceaux de poulet dans la maïzena. Emincer les échalotes et les faire suer dans l'huile ou le beurre.

Etape : 2

Ajouter les noisettes de poulet et les faire dorer sur toutes leurs faces (faites-le en plusieurs fois si votre casserole n'est pas assez large). Saler et poivrer, puis couvrir avec le vin blanc.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu moyen pendant au moins 1h30 (plus longue est la cuisson, meilleur est le plat).

Etape : 4

Lorsque la viande est cuite, ajouter une cuillère à soupe de cassonade blonde (vergeoise).

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