lapin aux endives

lapin aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 8 endives
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans une cocotte.

Etape : 2

Faire revenir le lapin. Lorsqu'il est bien doré, le retirer et le réserver.

Etape : 3

Laver et découper en 2 chaque endive.

Etape : 4

Emincer les oignons.

Etape : 5

Faire revenir les oignons et les lardons dans la cocotte.

Etape : 6

Lorsque les lardons et les oignons sont bien dorés, placer les endives sur les bords de la cocotte.

Etape : 7

Placer le lapin au milieu.

Etape : 8

Mettre le thym, le basilic, le sel, le poivre selon sa convenance.

Etape : 9

Fermer la cocotte et laisser cuire 20 mn après la montée en pression.

Etape : 10

Ouvrir la cocotte, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette