lapin aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 8 endives
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Thym
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une cocotte.
Etape : 2
Faire revenir le lapin. Lorsqu'il est bien doré, le retirer et le réserver.
Etape : 3
Laver et découper en 2 chaque endive.
Etape : 4
Emincer les oignons.
Etape : 5
Faire revenir les oignons et les lardons dans la cocotte.
Etape : 6
Lorsque les lardons et les oignons sont bien dorés, placer les endives sur les bords de la cocotte.
Etape : 7
Placer le lapin au milieu.
Etape : 8
Mettre le thym, le basilic, le sel, le poivre selon sa convenance.
Etape : 9
Fermer la cocotte et laisser cuire 20 mn après la montée en pression.
Etape : 10
Ouvrir la cocotte, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette