Tarte aux courgettes au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 250 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 pincées d'ail
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les râper en rondelles très fines.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone, l'ail, la crème, la ciboulette, l’œuf, le sel et poivre et enfin les courgettes.
Etape : 3
Étaler la pâte dans un plat à tarte en piquant le fond avec une fourchette. Rajouter le mélange sur le dessus en lissant bien.
Etape : 4
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette