Tarte aux courgettes au mascarpone

Tarte aux courgettes au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 250 g de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 pincées d'ail
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les râper en rondelles très fines.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone, l'ail, la crème, la ciboulette, l’œuf, le sel et poivre et enfin les courgettes.

Etape : 3

Étaler la pâte dans un plat à tarte en piquant le fond avec une fourchette. Rajouter le mélange sur le dessus en lissant bien.

Etape : 4

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette