jambon Lydinette sauce morvandelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les échalotes, les faire "dorer" dans le vin blanc pendant 5 mn environ, dans une casserole, à feu doux. Ajouter la crème fraîche tout en remuant, puis la boîte de concentré de tomate et pour finir saler et poivrer (tout en continuant de remuer, pendant 10 mn à peu près).
Etape : 2
Rouler les tranches de jambon dans un plat, verser la sauce sur le jambon, recouvrir de gruyère et mettre au four environ 20 mn à 180°C.
Etape : 3
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1227 fois
Partager cette Recette