jambon Lydinette sauce morvandelle

jambon Lydinette sauce morvandelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les échalotes, les faire "dorer" dans le vin blanc pendant 5 mn environ, dans une casserole, à feu doux. Ajouter la crème fraîche tout en remuant, puis la boîte de concentré de tomate et pour finir saler et poivrer (tout en continuant de remuer, pendant 10 mn à peu près).

Etape : 2

Rouler les tranches de jambon dans un plat, verser la sauce sur le jambon, recouvrir de gruyère et mettre au four environ 20 mn à 180°C.

Etape : 3

Servir chaud !

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