tourte comtoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 saucisse de morteau
- 300 g de comté
- 400 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Dans un moule de 24 cm de diamètre, étendre la pâte brisée, y ajouter la saucisse de Morteau coupée en rondelles (saucisse cuite dans l'eau frémissante 30 mn), la moitié du comté coupé en carrés puis les pommes de terre en rondelles et enfin les 150 g de comté restant.
Etape : 2
Recouvrir le tout de l'autre pâte brisée, coller les deux avec un peu d'eau puis dorer et décorer au jaune d'oeuf.
Etape : 3
Faire une cheminée et cuire 30 mn à four moyen Th 7 (210°C).
Etape : 4
Servir avec une salade verte.
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