tourte comtoise

tourte comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 saucisse de morteau
  • 300 g de comté
  • 400 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Dans un moule de 24 cm de diamètre, étendre la pâte brisée, y ajouter la saucisse de Morteau coupée en rondelles (saucisse cuite dans l'eau frémissante 30 mn), la moitié du comté coupé en carrés puis les pommes de terre en rondelles et enfin les 150 g de comté restant.

Etape : 2

Recouvrir le tout de l'autre pâte brisée, coller les deux avec un peu d'eau puis dorer et décorer au jaune d'oeuf.

Etape : 3

Faire une cheminée et cuire 30 mn à four moyen Th 7 (210°C).

Etape : 4

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette