pâtes Marguerite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 1 bocal d'épinard
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 petit pot de crème fraîche
- 300 g de champignon de Paris
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, pendant ce temps émincer les champignons et les faire rissoler mais qu'ils restent fermes.
Etape : 2
Mélanger la sauce tomate et la crème fraîche, assaisonner, y ajouter les épinards en branches égouttés et remuer à feu doux.
Etape : 3
Verser la sauce sur les pâtes, rajouter les champignons et parsemez de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette