pâtes Marguerite

pâtes Marguerite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâtes
  • 1 bocal d'épinard
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, pendant ce temps émincer les champignons et les faire rissoler mais qu'ils restent fermes.

Etape : 2

Mélanger la sauce tomate et la crème fraîche, assaisonner, y ajouter les épinards en branches égouttés et remuer à feu doux.

Etape : 3

Verser la sauce sur les pâtes, rajouter les champignons et parsemez de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette