tchoutchouka kabyle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 3 tomates
- Sauce tomate
- 8 oeufs
- Farine
- Lait
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons, découper les poivrons en lamelles, les courgettes en rondelles ainsi que les tomates. Casser les oeufs dans un bol, fouettez-les, y rajouter une cuillère à soupe de farine et une cuillère à soupe de lait et mélanger le tout.
Etape : 2
Dans une poêle mettre de l'huile et y faire frire les oignons, mettre ensuite les poivrons et lorsqu'ils commencent à être mous y mettre les courgettes, dès qu'ils sont quasi cuits rajouter les tomates, les faire cuire. Ajouter la sauce tomate, la sauce doit couvrir les légumes. Enfin rajouter le mélange d'oeufs pour en faire une omelette. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2175 fois
Partager cette Recette