Couscous sauce blanche (Algérie)

Couscous sauce blanche (Algérie)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de couscous
  •  Courgette
  •  Navet
  •  Pois chiches
  •  Cannelle
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Poulet
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons hachés avec la viande jusqu'à ce qu'elle dore parfaitement.

Etape : 2

Mouillez avec 2 litres d'eau et ajoutez les épices. Nettoyez les légumes et les couper en tronçons. Mettez les navets ainsi que les pois chiches à cuire dans le bouillon. A mi-cuisson des légumes, ajoutez les courgettes.

Etape : 3

Préparez la semoule comme d'habitude. Ajoutez du beurre en quantité généreuse dans la semoule.

Etape : 4

Dégustez et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette