Couscous sauce blanche (Algérie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de couscous
- Courgette
- Navet
- Pois chiches
- Cannelle
- Sel
- Poivre
- Poulet
- Oignon
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons hachés avec la viande jusqu'à ce qu'elle dore parfaitement.
Etape : 2
Mouillez avec 2 litres d'eau et ajoutez les épices. Nettoyez les légumes et les couper en tronçons. Mettez les navets ainsi que les pois chiches à cuire dans le bouillon. A mi-cuisson des légumes, ajoutez les courgettes.
Etape : 3
Préparez la semoule comme d'habitude. Ajoutez du beurre en quantité généreuse dans la semoule.
Etape : 4
Dégustez et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette