Frito à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 5 tomates
- 1 poivron vert
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 4 filets de dinde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en frites et les faire précuire, réserver.
Etape : 2
Emincer les poivrons, les mettre à dorer (prendre une sauteuse assez profonde) dans l'huile d'olive, réserver.
Etape : 3
Faire dorer les filets de dinde. Mettre dans la même huile (en ajouter si nécessaire) les échalotes et l'ail, puis laisser fondre et rajouter les tomates. Laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sorte de coulis. Assaisoner.(Vous pouvez mixer la tomate pour obtenir une sauce plus onctueuse)
Etape : 4
Mettre dans cette sauce les poivrons, les filets de dinde et les pommes de terre. Faire mijoter le tout. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette