Lasagnes aux épinards et aux tomates

Lasagnes aux épinards et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de lasagnes
  • 500 g d'épinard
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 40 cl de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de fromage à raclette
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les tomates avec les échalotes et les oignons hachés. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 2

Préparer la béchamel et la mélanger aux épinards.

Etape : 3

Dans un plat à gratin de 25 x 20 cm, bien beurré, déposer une couche de lasagnes, la préparation aux épinards, le fromage à raclette râpé, une couche de lasagnes, une couche de sauce tomates, du fromage râpé.

Etape : 4

Recommencer une fois l’opération et faire cuire 40 min au four préchauffé à thermostat 6/7 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette