Lasagnes aux épinards et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de lasagnes
- 500 g d'épinard
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 15 ml d'huile d'olive
- 40 cl de béchamel
- Poivre
- Sel
- 250 g de fromage à raclette
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les tomates avec les échalotes et les oignons hachés. Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 2
Préparer la béchamel et la mélanger aux épinards.
Etape : 3
Dans un plat à gratin de 25 x 20 cm, bien beurré, déposer une couche de lasagnes, la préparation aux épinards, le fromage à raclette râpé, une couche de lasagnes, une couche de sauce tomates, du fromage râpé.
Etape : 4
Recommencer une fois l’opération et faire cuire 40 min au four préchauffé à thermostat 6/7 (180°C).
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