Rouleaux d'agneau sri-lankais (mutton rolls)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 rouleaux
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g d'agneau
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 6 bâtons de cannelle
- 8 clous de girofle
- 10 feuilles de curry
- 5 gingembre
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de fenouil
- 0.5 cuillères à café de fenouil
- 1 cuillère à soupe de curry
- 300 g de farine
- Lait
- 2 oeufs
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l’agneau en petits morceaux (1 cm).
Etape : 2
Dans une cocotte, mettre de l’huile, l’agneau et les épices, l’oignon et l’ail. Saler.
Etape : 3
Faire revenir jusqu’à ce que l’agneau soit tendre. Ajouter les pommes de terre en dés (1/2 cm).
Etape : 4
Avant l’évaporation complète de la viande, ajouter le curry.
Etape : 5
Laisser cuire 15 min, ajouter 1/2 boîte de lait de coco (uniquement la crème).
Etape : 6
Au final, le mélange doit être sec et les pommes de terre cuites.
Etape : 7
Faire la pâte à crêpes et les cuire d’un seul côté. Garnir de viande.
Etape : 8
Commencer à rouler puis replier les côtés. Continuer à rouler et souder avec de la pâte à crêpes. Battre légèrement un blanc d’œuf.
Etape : 9
Rouler la crêpe dedans et terminer dans la chapelure.
Etape : 10
Mettre à frire dans de l’huile rapidement, juste pour dorer les mutton rolls.
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