Rouleaux d'agneau sri-lankais (mutton rolls)

Rouleaux d'agneau sri-lankais (mutton rolls)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 rouleaux
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g d'agneau
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 6 bâtons de cannelle
  • 8 clous de girofle
  • 10 feuilles de curry
  • 5 gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de fenouil
  • 0.5 cuillères à café de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 300 g de farine
  •  Lait
  • 2 oeufs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l’agneau en petits morceaux (1 cm).

Etape : 2

Dans une cocotte, mettre de l’huile, l’agneau et les épices, l’oignon et l’ail. Saler.

Etape : 3

Faire revenir jusqu’à ce que l’agneau soit tendre. Ajouter les pommes de terre en dés (1/2 cm).

Etape : 4

Avant l’évaporation complète de la viande, ajouter le curry.

Etape : 5

Laisser cuire 15 min, ajouter 1/2 boîte de lait de coco (uniquement la crème).

Etape : 6

Au final, le mélange doit être sec et les pommes de terre cuites.

Etape : 7

Faire la pâte à crêpes et les cuire d’un seul côté. Garnir de viande.

Etape : 8

Commencer à rouler puis replier les côtés. Continuer à rouler et souder avec de la pâte à crêpes. Battre légèrement un blanc d’œuf.

Etape : 9

Rouler la crêpe dedans et terminer dans la chapelure.

Etape : 10

Mettre à frire dans de l’huile rapidement, juste pour dorer les mutton rolls.

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