Ti nains-Morue

Ti nains-Morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 12 bananes
  • 500 g de morue
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 clous de girofle

Recette

Etape : 1

Faites tramper la morue depuis la veille avec le jus d'un des citrons.

Etape : 2

Epluchez les bananes, lavez-les puis disposez-les dans une assez grande casserole d'eau et mettez-y au dessus la morue. Ajouter 1/2 cuillère à café de girofle et de bois d'Inde moulu, 1 gousse d'ail. Mettre à cuire à feu moyen.

Etape : 3

Dans un récipient, râper l'oignon et l'ail, ajouter l'huile, le vinaigre, le piment doux, un peu de poivre et de sel, puis le persil et 1/2 jus de citron.

Etape : 4

Lors de la fin de cuisson des bananes, ajouter un peu de bouillon dans ce récipient, puis mettre la morue dans cette sauce.

Etape : 5

C'est prêt!! Bon appétit des Antilles!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette