Ti nains-Morue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12 bananes
- 500 g de morue
- 2 oignons
- 2 citrons
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Piment
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 0.5 clous de girofle
Recette
Etape : 1
Faites tramper la morue depuis la veille avec le jus d'un des citrons.
Etape : 2
Epluchez les bananes, lavez-les puis disposez-les dans une assez grande casserole d'eau et mettez-y au dessus la morue. Ajouter 1/2 cuillère à café de girofle et de bois d'Inde moulu, 1 gousse d'ail. Mettre à cuire à feu moyen.
Etape : 3
Dans un récipient, râper l'oignon et l'ail, ajouter l'huile, le vinaigre, le piment doux, un peu de poivre et de sel, puis le persil et 1/2 jus de citron.
Etape : 4
Lors de la fin de cuisson des bananes, ajouter un peu de bouillon dans ce récipient, puis mettre la morue dans cette sauce.
Etape : 5
C'est prêt!! Bon appétit des Antilles!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette