Cannellonis aux aubergines

Cannellonis aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 canneloni
  • 1 aubergine
  • 1 viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  •  Bouillon de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Béchamel
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en petits morceaux, l'oignon en lamelles et écraser la gousse d'ail.

Etape : 2

Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'aubergine soit bien "souple".

Etape : 3

Ajouter le steak haché en petits morceaux et une tomate en des.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont cuit ajouter 15 cl de bouillon de volaille.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter éventuellement du thym et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer la sauce.

Etape : 7

Faire une béchamel pas trop liquide.

Etape : 8

Ajouter le concentré de tomate et le concassé de tomate.

Etape : 9

Saler, poivrer.

Etape : 10

Remplir les cannellonis de farce à l'aubergine, les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 11

Les recouvrir de sauce complètement.

Etape : 12

Faire cuire au four, Th 6 - 180°C, durant 30 mn.

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