Clovisses au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de clovisse
- pincée de thym
- 2 briques
- goutte d'huile
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les clovisses en plusieurs bains pour les débarrasser de leur sable.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y jeter les clovisses.
Etape : 3
Une fois ouvertes, mettre le thym mondé et le laisser infuser quelques instants.
Etape : 4
Laisser un petit peu réduire (mais en faisant attention de garder un peu d'eau de cuisson dans la poêle).
Etape : 5
Ajouter à ce moment-là la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce bien crèmeuse.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette