Clovisses au thym

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clovisses au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de clovisse
  •  pincée de thym
  • 2 briques
  •  goutte d'huile

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les clovisses en plusieurs bains pour les débarrasser de leur sable.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y jeter les clovisses.

Etape : 3

Une fois ouvertes, mettre le thym mondé et le laisser infuser quelques instants.

Etape : 4

Laisser un petit peu réduire (mais en faisant attention de garder un peu d'eau de cuisson dans la poêle).

Etape : 5

Ajouter à ce moment-là la crème fraîche liquide et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce bien crèmeuse.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette