Lapin au vinaigre balsamique et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin entier
- 0.5 verres de vin
- 1 verre de vin
- 2 cubes de veau
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 3 gousses d'ail
- 100 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans 1 grand faitout, faire chauffer l'huile.
Etape : 2
Ajouter les morceaux de lapin et bien dorer. Ajouter les lardons, laisser encore dorer.
Etape : 3
Ajouter l'ail émincé. Mélanger (eau tiède - vinaigre miel) et ajouter l'ensemble au lapin.
Etape : 4
Ajouter les 2 cubes jus de veau. Saler - poivrer
Etape : 5
Baisser le feu au maximum.
Etape : 6
Laisser mijoter 1 H 00 environ.
Etape : 7
Remuer de temps à autres et ajouter si nécessaire un peu de mélange vinaigre-eau.
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