Lapin au vinaigre balsamique et miel

Lapin au vinaigre balsamique et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 0.5 verres de vin
  • 1 verre de vin
  • 2 cubes de veau
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans 1 grand faitout, faire chauffer l'huile.

Etape : 2

Ajouter les morceaux de lapin et bien dorer. Ajouter les lardons, laisser encore dorer.

Etape : 3

Ajouter l'ail émincé. Mélanger (eau tiède - vinaigre miel) et ajouter l'ensemble au lapin.

Etape : 4

Ajouter les 2 cubes jus de veau. Saler - poivrer

Etape : 5

Baisser le feu au maximum.

Etape : 6

Laisser mijoter 1 H 00 environ.

Etape : 7

Remuer de temps à autres et ajouter si nécessaire un peu de mélange vinaigre-eau.

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