Brochettes de poisson aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de piment
- 1 demi de piment fort
- 1 demi de cumin en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de sel
Recette
Etape : 1
1) Lavez et hachez votre persil ainsi que la coriandre.Pelez et hachez l'ail.
Etape : 2
2) Détaillez la chair du poisson en gros dés,puis mélangez-les avec l'ail,les fines herbes,les piments,le cumin,l'huile et le sel,puis laissez macérer à peu près une heure au réfrigérateur.
Etape : 3
3) Enfilez vos dés de poisson sur des brochettes.Placez-les sous votre gril électrique bien chaud et faites les cuire très légèrement.(5 minutes)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette