Brochettes de poisson aux épices

Brochettes de poisson aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 demi de piment fort
  • 1 demi de cumin en poudre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de sel

Recette

Etape : 1

1) Lavez et hachez votre persil ainsi que la coriandre.Pelez et hachez l'ail.

Etape : 2

2) Détaillez la chair du poisson en gros dés,puis mélangez-les avec l'ail,les fines herbes,les piments,le cumin,l'huile et le sel,puis laissez macérer à peu près une heure au réfrigérateur.

Etape : 3

3) Enfilez vos dés de poisson sur des brochettes.Placez-les sous votre gril électrique bien chaud et faites les cuire très légèrement.(5 minutes)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette