Gratin de st Jacques et crevettes

Gratin de st Jacques et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 botte de poireau
  • 1 fromage
  • 400 g de crevette rose
  • 400 g de noix
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 poignée de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire les noix st jacques à petit feu pendant 3 min , egoutter et reserver.

Etape : 2

- Laver les poireaux , enlever le vert foncé , coupez les deux et en tronçons.

Etape : 3

Les cuire avec un peu de beurre salé , rajouter de un petit verre d'eau , couvrir et cuire pendant 20 min , il faut surveiller que ça ne brule pas .

Etape : 4

- Quand les poireaux sont cuits dans la poele , rajouter les crevettes roses décortiquées coupées en deux si elles sont trop grosses , rajouter 2 belles cuilleres à soupe de fromage boursin aux piments d'espelettes , et le petit pot de creme fraiche , mélangez .

Etape : 5

- Rajouter les noix de st jacques que vous avez cuits , mélanger.

Etape : 6

- Mettre cette préparation dans un plat à gratin pour 4 personnes , saupoudrer de chapelure et de parmesan.

Etape : 7

Mettre au four , au grill, pour que se soit doré uniquement car le préparation est déjà cuite.

Etape : 8

Servir avec une timbale de riz.

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