Blancs de poulet minceur à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 2 boîtes de tomates concassées
- 2 bonnes poignées de champignon
- Ail
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les blancs de poulet et les mettre cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude, à feu moyen et sans graisse. Ajouter 1 verre d'eau. Cela vous évitera de devoir ajouter de la graisse. Rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson, quand la poêle s'assèche. En fin de cuisson, laisser les blancs cuire à sec, pour les dorer.
Etape : 2
Couper les courgettes et les tomates en petits dés. Mettre le tout dans une petite casserole avec un petit fond d'eau et faire cuire à feu moyen.
Etape : 3
Couper les champignons en 2 et les ajouter aux légumes. Ajouter les tomates concassées, l'ail semoule et le basilic selon votre goût. Saler et poivrer.
Etape : 4
Servir les blancs dans une assiette, la sauce par dessus. Vous pouvez servir avec des pâtes complètes ou du riz complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette