Blancs de poulet minceur à ma façon

Blancs de poulet minceur à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 2 bonnes poignées de champignon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les blancs de poulet et les mettre cuire dans une poêle anti-adhésive bien chaude, à feu moyen et sans graisse. Ajouter 1 verre d'eau. Cela vous évitera de devoir ajouter de la graisse. Rajouter de l'eau au fur et à mesure de la cuisson, quand la poêle s'assèche. En fin de cuisson, laisser les blancs cuire à sec, pour les dorer.

Etape : 2

Couper les courgettes et les tomates en petits dés. Mettre le tout dans une petite casserole avec un petit fond d'eau et faire cuire à feu moyen.

Etape : 3

Couper les champignons en 2 et les ajouter aux légumes. Ajouter les tomates concassées, l'ail semoule et le basilic selon votre goût. Saler et poivrer.

Etape : 4

Servir les blancs dans une assiette, la sauce par dessus. Vous pouvez servir avec des pâtes complètes ou du riz complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette