Cassolettes de Saint-Jacques et ses petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolettes de Saint-Jacques et ses petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de coquille saint-jacques
  • 400 g de julienne
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Beurre
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Poêler les Saint-Jacques dans le beurre salé 1 min de chaque côté.

Etape : 3

Au fond des ramequins, mettre une couche de julienne de légumes.

Etape : 4

Poser dessus les Saint-Jacques poêlées.

Etape : 5

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 8

Mettre au four pendant 10 mn environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette