Cassolettes de Saint-Jacques et ses petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de coquille saint-jacques
- 400 g de julienne
- Crème fraîche épaisse
- Beurre
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Poêler les Saint-Jacques dans le beurre salé 1 min de chaque côté.
Etape : 3
Au fond des ramequins, mettre une couche de julienne de légumes.
Etape : 4
Poser dessus les Saint-Jacques poêlées.
Etape : 5
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 8
Mettre au four pendant 10 mn environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette