Quiche tomate, jambon, chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100 g de jambon
- 2 tomates
- Fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Persil
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches.
Etape : 4
Battre avec une fourchette les oeufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil.
Etape : 5
Verser cette préparation sur la quiche et parsemer du gruyère râpé.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette