Quiche tomate, jambon, chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche tomate, jambon, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de jambon
  • 2 tomates
  •  Fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches.

Etape : 4

Battre avec une fourchette les oeufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le persil.

Etape : 5

Verser cette préparation sur la quiche et parsemer du gruyère râpé.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette