Salade de viande alsacienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- reste de viande
- 1 oignon
- 1 cuillère de persil
- 1 cuillère de moutarde
- 3 cuillères de vinaigre
- 5 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Couper les restes de viande en petits dés.Mélanger la moutarde,l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.Ajouter l'oignon et le persil hachés.Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.Laisser reposer la salade pendant 1 heure. Avant de servir,ajouter l'oeuf coupé en quartiers ou en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette