Salade de viande alsacienne

Salade de viande alsacienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  reste de viande
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de persil
  • 1 cuillère de moutarde
  • 3 cuillères de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Couper les restes de viande en petits dés.Mélanger la moutarde,l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.Ajouter l'oignon et le persil hachés.Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.Laisser reposer la salade pendant 1 heure. Avant de servir,ajouter l'oeuf coupé en quartiers ou en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette