Cabillaud au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 3 bulbes de fenouil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fenouils, les couper en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Etape : 2
Disposer la préparation à base de fenouils dans le fond du plat et ajouter le cabillaud.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette.
Etape : 4
Verser un petit verre d'eau.
Etape : 5
Enfourner le tout à 180°C (thermostat 6).
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