Cabillaud au fenouil

Cabillaud au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 3 bulbes de fenouil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fenouils, les couper en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Etape : 2

Disposer la préparation à base de fenouils dans le fond du plat et ajouter le cabillaud.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette.

Etape : 4

Verser un petit verre d'eau.

Etape : 5

Enfourner le tout à 180°C (thermostat 6).

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