Filets de cabillaud au four à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 filets de lieu noir
- 1 noix de coco
- Massala
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Lavez les filets de cabillaud, essuyez-les bien.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Badigeonnez les filets d'huile, puis de massala. Salez et poivrez.
Etape : 5
Récoltez le jus de la noix de coco et râpez sa pulpe.
Etape : 6
Parsemez chaque filet de pulpe râpée.
Etape : 7
Versez le lait de coco dans le plat, de manière à ce que les filets baignent dans le lait de coco.
Etape : 8
Faites cuire au four pendant environ 20 min.
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