Quinoa au brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 brocoli
- 5 poignées de quinoa
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.
Etape : 2
Verser de l'eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.
Etape : 3
Faire cuire à couvert 10 min.
Etape : 4
Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.
Etape : 5
Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
Etape : 6
Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s'il n'est pas trop croquant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 7
Juste avant de servir, parsemer de parmesan.
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