Spaghetti au miel et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 8 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Muscade
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faire bouillir de l'eau avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel pour cuire les pâtes selon votre goût.
Etape : 2
Pendant que les pâtes cuisent faire revenir dans un wok les lardons à feux vif sans ajouter de matière grasse, réserver les lardons et laisser la graisse dans le wok feu éteint.
Etape : 3
A 2 minutes de la fin de la cuisson des pâtes, commencer la sauce : sur feu doux, ajouter le miel et la moutarde dans le wok et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Etape : 4
Incorporer les pâtes égouttées et les lardons puis faire sauter à feu vif pendant 2 minutes. Saupoudrer de muscade puis incorporer la crème fraîche.
Etape : 5
Remuer pendant 2 minutes à feu doux et servir chaud.
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