Gratin de spätzlés au munster
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de spätzle
- 150 g de gruyère râpé
- 50 g de chapelure
- 1 munster
- Sel
- Poivre
- 15 cl de crème
- 25 g de beurre
- 100 g de lardons
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 180°, thermostat 6 pendant 10 min.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec le beurre.
Etape : 3
Rajoutez les spätzlés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Etape : 4
Dans une petite casserole, faites fondre le munster avec la crème et le gruyère.
Etape : 5
Dans la poêle faites revenir les lardons puis rajoutez les oignons, les spätzlés, les lardons et le munster sur le dessus.
Etape : 6
Mettez le tout dans un plat à gratin, salez, poivrez et enfournez pendant 45 min.
Etape : 7
Servir avec un peu de salade de saison.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 640 fois
Partager cette Recette