Gratin de spätzlés au munster

Gratin de spätzlés au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de spätzle
  • 150 g de gruyère râpé
  • 50 g de chapelure
  • 1 munster
  •  Sel
  •  Poivre
  • 15 cl de crème
  • 25 g de beurre
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 180°, thermostat 6 pendant 10 min.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec le beurre.

Etape : 3

Rajoutez les spätzlés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient grillés.

Etape : 4

Dans une petite casserole, faites fondre le munster avec la crème et le gruyère.

Etape : 5

Dans la poêle faites revenir les lardons puis rajoutez les oignons, les spätzlés, les lardons et le munster sur le dessus.

Etape : 6

Mettez le tout dans un plat à gratin, salez, poivrez et enfournez pendant 45 min.

Etape : 7

Servir avec un peu de salade de saison.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 453 fois

Partager cette Recette