Cassolette de Saint Jacques à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 filets de carrelet
- 250 g de noix de saint-jacques
- 125 g de crevette rose
- 1 boîte d'homard
- 20 cl de crème fraîche
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer 1 litre de court bouillon (1 litre d'eau + le cube ou le sachet), le faire bouillir.
Etape : 3
Mettre le poisson dans cette préparation pendant 5 min puis le déposer dans une assiette.
Etape : 4
Dans ce même bouillon, mettre les noix de Saint-Jacques pendant 2 min.
Etape : 5
Péparer les cassolettes : dans chacune, déposer les crevettes, quelques morceaux de poisson et des noix de Saint-Jacques.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger la bisque avec la crème fraiche et 10 cl d'eau. Déposer un peu de cette préparation dans chaque cassolette.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 min.
Etape : 8
Avant de servir, déposer le gruyère râpé, faire gratiner au four puis servir chaud.
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