Rouelle de porc façon Trotro

Rouelle de porc façon Trotro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 boîtes de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la rouelle en petits cubes.

Etape : 2

Émincer les oignons.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive au wok.

Etape : 4

Ajouter le curry et remuer pendant 30 secondes.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de viandes et laisser revenir jusqu'à réduction.

Etape : 6

Ajouter le lait de coco 2 pincées de sel.

Etape : 7

Laisser mijoter à feu doux pendant 1h à 1h30 (jusqu'à ce que la viande soit fondante).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette