Rouelle de porc façon Trotro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 porc
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 2 boîtes de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la rouelle en petits cubes.
Etape : 2
Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive au wok.
Etape : 4
Ajouter le curry et remuer pendant 30 secondes.
Etape : 5
Ajouter les morceaux de viandes et laisser revenir jusqu'à réduction.
Etape : 6
Ajouter le lait de coco 2 pincées de sel.
Etape : 7
Laisser mijoter à feu doux pendant 1h à 1h30 (jusqu'à ce que la viande soit fondante).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette